С Новым годом!

09123101

Удачи, счастья в НГ. И пусть сбудутся все ваши самые несбыточные мечты и желания :)

Комментарии (6) на “С Новым годом!”

  • Фы-фань:

    За сбычу мечт!

  • С Новым годом! Успехов, радости, улыбок!!!
    Блогу – читателей побольше, автору – терпения и мудрости в решениях!

    • diarchy:

      спсб.
      читатели – они есть, но не пишут.
      решения – завсегда мудрые :) , а если кому-то что-то кажется… даже не знаю… может к зеркалу подойти?

  • Про комментарии.
    Например, для меня слишком много действий надо совершить, что бы оставить приветственное слово. Блог у тебя очень личный – это чувствуется сразу и потом, когда пообвыкнешь, не покидает ощущение, что в гостях. Вокруг всё такое организованное… “По газонам не ходить”,- я и так не хожу без надобности, но ощущаю, что от меня ожидают всегда, что сейчас вступлю.
    Открой комменты, сними капчу и ожидание публичности коммента – проще будет людям. Сам же потом с ботами разберёшься, в тишине темных карельских зим.
    Прости за прямоту этих советов и не ориентируй блог на фотографов. Просто любящие фотографию и Природу люди значительно честнее и чище, чем самокопатели-эксгибиционисты! Ну их “профи” – нас всех, нафиг!
    С уважением, Игорь

  • diarchy:

    хе-хе…

    Блог и есть – личный дневник, но в инете.

    Ощущение “в гостях”, это личное, возрастное. Поверь мне. “По газонам не ходить” – это смотря как. Кто-то заходил, потоптался. Ну и что? Где потоптались, там все и осталось. Некоторых – одернул. А все сказанные слова на месте…

    Я уже лишился одного блога из-за спама. Конечно, можно жить у “дяди” в “уютной ЖЖешечке”, где большая часть спама удаляется автоматически и все “кузяво”. Вот только закрыть эту халяву могут в любой момент и отмодерировать без твоего желания и согласия. Я уж лучше заплачу за хостинг и соберу свой блог сам. И правила сам установлю. Если кому-то сложно пользоваться моим блогом, то тут я не могу помочь ни чем. Никто и не обещал, что всем всё просто и понятно будет в интернете.

    А в целом, ну не понравился тебе формат, ну не читаешь ты блогов вне ЖЖ, так это нормально. Отдельностоящие – они не как все.

    P.S. Кста, в ЖЖ, всякие публичные люди и каптчу включают, и “банят”, и друзей “одобряют”… Формат это такой – веб… :) У всех свои правила.

  • Фы-фань:

    В ЖЖ удобнее отслеживать чужие блоги, а за всякое удобство приходится чем-то платить…
    Больше читателей… Не сказал бы, что у меня их в ЖЖ больше. А, может, дело не только в количестве, но и какчестве… И, наверное, разные авторы нужны. И такие, у которых можно на диване развалимшись в носу покивирять.=) И такие, у кого ходишь по струночке и рот открыть боишься. Вторых только меньше нужно. Но нужно, наверное…))

Оставить комментарий

*

Календарь
Декабрь 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Прошлое